Корица в палочках сорт ALBA Премиум "Шри-Ланка" 30 гр

Арт. 2049
352,00
р.
Сорт ALBA – самый высший в мире сорт цейлонской корицы. Благодаря тому, что производится он из самых молодых побегов коричного дерева, обладает самыми нежными вкусом и ароматом. ALBA наиболее сладкий сорт из всех сортов цейлонской корицы.
Особенности такой корицы:
• обладает самым ярким сладковатым вкусом и ароматом
• самая молодая и тонкая кора
• самый маленький диаметр палочки
• не пахнет, пока имеет вид палочки, в отличии от кассии.
Цейлонская корица в палочках представляет собой 6-10 слоев тончайших внутренних слоев коры молодого коричного дерева, сложенных друг в друга сразу же после отделения от ствола. Чем тоньше кора, тем тоньше аромат корицы. Затем многослойные палочки сушатся естественным способом в сухом проветриваемом помещении в течение 7 дней. Все процессы производятся вручную опытными ланкийцами, которые занимаются «философией корицы» несколько поколений.

Объем: 30 г

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:
247 кКал Белки: 3,99 г Жиры: 1,24 г Углеводы: 44,59 Холестерин: 0 г

Происхождение: Шри-Ланка.

lwh: 125x70x50 mm

Weight: 30 g