Корица в палочках сорт ALBA Премиум "Шри-Ланка" 30 гр
Арт. 2049
352,00
р.
р.
Купить
Сорт ALBA – самый высший в мире сорт цейлонской корицы. Благодаря тому, что производится он из самых молодых побегов коричного дерева, обладает самыми нежными вкусом и ароматом. ALBA наиболее сладкий сорт из всех сортов цейлонской корицы. Особенности такой корицы: • обладает самым ярким сладковатым вкусом и ароматом • самая молодая и тонкая кора • самый маленький диаметр палочки • не пахнет, пока имеет вид палочки, в отличии от кассии. Цейлонская корица в палочках представляет собой 6-10 слоев тончайших внутренних слоев коры молодого коричного дерева, сложенных друг в друга сразу же после отделения от ствола. Чем тоньше кора, тем тоньше аромат корицы. Затем многослойные палочки сушатся естественным способом в сухом проветриваемом помещении в течение 7 дней. Все процессы производятся вручную опытными ланкийцами, которые занимаются «философией корицы» несколько поколений.
Объем: 30 г
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: 247 кКал Белки: 3,99 г Жиры: 1,24 г Углеводы: 44,59 Холестерин: 0 г